Ingredientes
Queijo Parmesão ( Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Coalho, Cloreto de Cálcio e Sal)
Antiglutinante Celulose Microcristalina e Conservante Ácido Sórbico.
Validade: 4 meses
Peso Unidade: 50 g
Unidades Caixa: 400 e 200 unidades
Peso Caixa: 20 kg e 10 kg
” ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.”
CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Manter em local seco e arejado
Após aberto, manter refrigerado até 10°C e consumir em até 3 dias.
Informação nutricional
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
Valor Energético | 55 kcal = 229 kJ | 3 % |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 3,4 g | 4 % |
Gorduras Totais | 4,5 g | 7 % |
Gorduras Saturadas | 2,5 g | 12 % |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 155 mg | 7 % |