Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de requeijão
4 colheres (sopa) de azeite
50g de Queijo Parmesão Ralado PAMFIS
1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Ralado PAMFIS
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, acrescente o azeite e a cebola, mexendo até dourar. Então, adicione o bacon e deixe refogar em fogo baixo. Reserve um pouco desse bacon, deixando o restante na panela. Desligue o fogo, adicione o arroz, o requeijão, o Queijo Mussarela Ralado PAMFIS, a salsinha e mexa bem. Em seguida, despeje tudo em um refratário untado com azeite e polvilhe o Queijo Parmesão Ralado PAMFIS por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar. Prontinho, pode retirar e polvilhar o bacon reservado.
Bom apetite!