Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Fino PAMFIS
1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Ralado PAMFIS
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
200g de presunto ou apresuntado fatiado ou ralado
Orégano a gosto
Sal a gosto
Manteiga e farinha para untar
Modo de Preparo
Em um liquidificador, misture os ovos, o óleo, o Queijo Parmesão Ralado PAMFIS, a farinha de trigo e o sal. Bata por 1 minuto. Em seguida, adicione o fermento e misture com uma colher.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Em seguida, faça uma camada com o presunto e o Queijo Mussarela Ralado PAMFIS. Despeje a outra metade da massa em cima.
Polvilhe orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido em 180o.C para assar por aproximadamente 40 minutos até dourar.
Dica: você pode substituir o presunto por carne moída com ervilha, palmito com azeitonas ou outras combinações que queira fazer ; )