Ingredientes
500g de mandioca
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 caixinha de Creme de Leite
1 cubo de caldo de carne
1 colher (sopa) de azeite
150g de linguiça calabresa picada
1 litro de leite
150g de Queijo Mussarela Ralado PAMFIS
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Depos de descascar a mandioca, lave-a bem, rale-a e armazene em um recipiente.
Em uma frigideira, acrescente a cebola até dourar, adicione o alho e a linguiça. Refogue e reserve na própria panela.
Em um liquidificador, bata 1 copo do leite, o caldo de carne e a mandioca ralada. Leve a mistura para a frigideira que contém a linguiça reservada e tempere com o sal, a pimenta e adicione o restante do leite. Deixe ferver até cozinhar a mandioca, mexendo de vez em quando.
Por fim, adicione o creme de leite, o Queijo Mussarela Ralado PAMFIS e mexa bem. Prove, acerte o sal, a pimenta e sirva quentinho!