CALDO DE MANDIOCA COM MUSSARELA

4 porções 00:50:00 dificil 610

CALDO DE MANDIOCA COM MUSSARELA

Ingredientes


500g de mandioca
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 caixinha de Creme de Leite
1 cubo de caldo de carne
1 colher (sopa) de azeite
150g de linguiça calabresa picada
1 litro de leite
150g de Queijo Mussarela Ralado PAMFIS
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


Depos de descascar a mandioca, lave-a bem, rale-a e armazene em um recipiente.

Em uma frigideira, acrescente a cebola até dourar, adicione o alho e a linguiça. Refogue e reserve na própria panela.

Em um liquidificador, bata 1 copo do leite, o caldo de carne e a mandioca ralada. Leve a mistura para a frigideira que contém a linguiça reservada e tempere com o sal, a pimenta e adicione o restante do leite. Deixe ferver até cozinhar a mandioca, mexendo de vez em quando.

Por fim, adicione o creme de leite, o Queijo Mussarela Ralado PAMFIS e mexa bem. Prove, acerte o sal, a pimenta e sirva quentinho!

Novidades

Fique por dentro de todas as nossas novidades e tenha acesso a notícias, dicas e receitas maravilhosas, basta assinar nossa newsletter abaixo