CANELONE AO MOLHO BRANCO

Porções 3 porções Tempo 00:50:00 Dificuldade facil Visualizações 4108

CANELONE AO MOLHO BRANCO

Ingredientes


200g de massa para canelone ou massa de lasanha pré-cozida
300g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
150g de Queijo Parmesão Ralado Fino PAMFIS
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:
1 colher (sopa) de Manteiga 
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


Em uma panela grande, adicione o azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar e adicione a carne moída na panela. Quando ficar soltinha, adicione o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Quando pronto, recheie a massa com a carne moída. Em um refratário, coloque os canelones lado a lado e reserve.

Hora do molho: Ferva o leite e reserve.
Em uma panela, adicione a manteiga e, após derreter, adicione a farinha de trigo. Misture bem. Acrescente o leite reservado na panela, mexendo constantemente com um fouet (batedor de arame) para não empelotar.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, deixando engrossar o molho. Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Por fim, adicione o molho em cima dos canelones reservados e polvilhe o Queijo Parmesão Ralado Fino PAMFIS por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40minutos e pronto! Bom apetite!



Novidades

Fique por dentro de todas as nossas novidades e tenha acesso a notícias, dicas e receitas maravilhosas, basta assinar nossa newsletter abaixo