ESTROGONOFE DE CAMARÃO COM QUEIJO

Porções 2 porções Tempo 00:20:00 Dificuldade facil Visualizações 1669

ESTROGONOFE DE CAMARÃO COM QUEIJO

Ingredientes


500 g de camarão cinza ou rosa
100g de molho de tomate
50g champignon em lâminas
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sobremesa) de manteiga 
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
1/4 xícara de vinho branco
150g de Queijo Mussarela Ralado PAMFIS
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


Primeiro, limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.

Em uma panela, coloque a manteiga. Após derreter, acrescente a cebola até dourar e o alho (cuidado para não deixar queimar). Em seguida, adicione o camarão e mexa para não grudar no fundo da panela. Adicione o vinho e assim que secar a água do camarão junto ao vinho, acrescente o champignon, o molho de tomate, a pimenta-do-reino, a mostarda e o ketchup. Deixe aquecer um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro. Deixe ferver e desligue, adicionando por último o Queijo Mussarela Ralado PAMFIS.

Novidades

Fique por dentro de todas as nossas novidades e tenha acesso a notícias, dicas e receitas maravilhosas, basta assinar nossa newsletter abaixo