Ingredientes
1 ovo
200g de bacon frito fatiado
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1/4 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de Queijo Parmesão Ralado Fino PAMFIS
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em um recipiente, bata o ovo levemente com um garfo ou com um fouet (batedor de arames) e adicione o leite, o óleo, o cheiro verde e o sal, misturando bem todos os ingredientes. Reserve.
Em outro recipiente, misture a farinha, o fermento e o Queijo Parmesão Ralado Fino PAMFIS. Ainda nesse recipiente, adicione a mistura reservada (do primeiro passo) aos poucos. Por último, acrescente o bacon e misture bem tudo.
Coloque a massa obtida em uma forma de buraco ou em forminhas untadas com a manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos, até dourar e prontinho!
Delicie-se!