Ingredientes
1 alface americana
1 peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras
1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado PAMFIS
2 xícaras (chá) de croutons (feitos com pão de forma sem casca)
MOLHO
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de maionese caseira
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Após lavar a alface americana e picá-la em pedaços maiores, reserve-a em um um recipiente.
Vamos ao molho: em um liquidificador, adicione o azeite, o alho, a maionese, a mostarda e o suco de limão. Bata rapidamente somente para juntar os ingredientes.
Adicione o frango já grelhado no recipiente da salada reservada e despeje o molho por cima.
Para finalizar, polvilhe o Queijo Parmesão Ralado Grosso PAMFIS e adicione os croutons.