Ingredientes
4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de Queijo Parmesão Ralado PAMFIS
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em um liquificador, misture os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, a manteiga, o Queijo Parmesão Ralado Fino PAMFIS e bata por 2 minutos ou até obter uma consistência cremosa e bem homogênea.
(DICA: Você pode usar uma tigela e um batedor de arame ao invés do liquidificador!)
Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma colher.
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá.
Agora, leve ao forno médio, pré-aquecido em 180o.C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Boa sobremesa!!