Ingredientes
1 lata de leite condensado
600ml de leite
4 ovos
100g de Queijo Parmesão Ralado PAMFIS
CALDA
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Vamos à calda: dissolva o açúcar na água. Leve ao fogo baixo para cozinhar, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e gire para untar a lateral.
Em um liquidificador, misture o leite condensado, o leite, os ovos e o Queijo Parmesão Ralado PAMFIS até homogeneizar. Despeje na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos ou até firmar e dourar levemente. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Agora é só desenformar e aproveitar essa doçura!