Ingredientes
4 ovos
2 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Fino PAMFIS
Modo de Preparo
Em um liquificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até formar um creme amarelo claro e uniforme. Agora, adicione o leite, o leite de coco, o Queijo Parmesão Ralado Fino PAMFIS e bata novamente. Adicione a farinha de trigo e o fermento. Bata até ficar homogêneo.
Em um refratário ou forma de bolo untada e enfarinhada (se quiser o bolo mais altinho, use a forma de buraco), despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180o.C, por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito, saia limpo.
Espere esfriar e desenforme.
Prontinho. Ideal para um lanchinho da tarde!