Ingredientes
CREME DE QUEIJO
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200g de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Fino PAMFIS
1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
7 colheres (sopa) de água quente
GOIABADA CREMOSA
100ml de água
250g de goiabada cortada em pedaço
Modo de Preparo
Comece dissolvendo a gelatina na água quente, misturando até dissolver bem. Desligue e reserve.
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o requeijão cremoso e o Queijo Parmesão Ralado PAMFIS. Bata por aproximadamente 2 minutos ou até que fique bem homogêneo. Agora, adicione a gelatina dissolvida. Bata por mais 1 minuto. Despeje em uma travessa ou tigela.
Leve à geladeira e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até firmar o creme.
Enquanto o creme resfria, vamos à goiabada cremosa: em uma panela, coloque a água e a goiabada. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até derreter toda a goiabada. Desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco.
Para finalizar, despeje essa goiabada cremosa por cima do creme de queijo. Espalhe bem e leve para a geladeira por mais 2 horas.
Sirva gelado.