ROMEU E JULIETA NA TRAVESSA

Porções 6 Tempo 00:20:00 Dificuldade medio Visualizações 3203

ROMEU E JULIETA NA TRAVESSA

Ingredientes


CREME DE QUEIJO

1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200g de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Fino PAMFIS
1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
7 colheres (sopa) de água quente

GOIABADA CREMOSA

100ml de água
250g de goiabada cortada em pedaço

Modo de Preparo


Comece dissolvendo a gelatina na água quente, misturando até dissolver bem. Desligue e reserve.

No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o requeijão cremoso e o Queijo Parmesão Ralado PAMFIS. Bata por aproximadamente 2 minutos ou até que fique bem homogêneo. Agora, adicione a gelatina dissolvida. Bata por mais 1 minuto. Despeje em uma travessa ou tigela.

Leve à geladeira e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até firmar o creme. 

Enquanto o creme resfria, vamos à goiabada cremosa: em uma panela, coloque a água e a goiabada. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até derreter toda a goiabada. Desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco.

Para finalizar, despeje essa goiabada cremosa por cima do creme de queijo. Espalhe bem e leve para a geladeira por mais 2 horas.

Sirva gelado.

 

Novidades

Fique por dentro de todas as nossas novidades e tenha acesso a notícias, dicas e receitas maravilhosas, basta assinar nossa newsletter abaixo